实时热搜: 少、光、白、句、军、水、多、目,能组成哪些合体字

目、正、光、土能否组成两个字 少、光、白、句、军、水、多、目,能组成哪些合体字

33条评论 146人喜欢 2165次阅读 659人点赞
目、正、光、土能否组成两个字 少、光、白、句、军、水、多、目,能组成哪些合体字 目和光可以组成什么字眐,zheng。 垙,guang。 这本来就是俩字拆开了。

目和光组起来什么字。多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)输入noa 即见【𥆄】字。 这是个国际标准万国码6版超大字符集汉字,电脑需安装万国码6版字库才能显示出来,制成图片如下: 网上查询结果:这是个越南喃字,读音为:quáng; quạng。

目加光是什么字目加光是什么字看错了吧? 是不是“日”+“光”=晃? 望采纳

少、光、白、句、军、水、多、目,能组成哪些合体字至少四个您好。 少+目——省 光+军——辉 白+水——泉 句+多——够 祝好,再见。

光和光可以组什么词浮光掠影、 光芒万丈、 光阴如电、 红光满面、 光阴似箭、 五光十色、 潜光匿曜、 耀眼争光、 回光返照、 谦尊而光、 积厚流光、 光前裕后、 韬光晦迹、 光明洞彻、 潜光隐德、 顽铁生光、 目光如镜、 韬光隐迹、 驹光过隙、 黯然无光、 穿壁引

一个目一个光是什么字没有此字,你说的是日和光吧,组成晄,念huǎng,古同“晃”,明亮。

“光”加什么偏旁可以组成新的字?“光”加偏旁可以组成的新字:咣[guāng]、胱[guāng]、晃[huàng ]、 珖[guāng]、 桄[ guàng]、 洸[ guāng]、 銧[guāng]、 恍[huǎng] “咣”读音:[guāng] 释义: 形容物体碰撞声 。 如:咣的一声,关上了大门 造句: 她放下杯子时在茶碟上咣当碰了一下

目、正、光、土能否组成两个字眐,zheng。 垙,guang。 这本来就是俩字拆开了。

一个目和一个光组成什么字,读什么晄 huang 3声(不是目字旁,是日字旁,不知道是不是你看到的那个字) ps:也有可能是胱 guang 1声,可能写的潦草,月字看上去像目字了。