实时热搜: bread和loaf的区别

loaf(同类词) bread和loaf的区别

34条评论 224人喜欢 2221次阅读 211人点赞
loaf(同类词) bread和loaf的区别 loafloaf、bread、roll都表示“面包”的意思。 例句: I don’t like bread 我不喜欢吃面包。 Put the rolls on the table 把面包放在桌上。 They ate half a loaf between them every meal 他们俩每餐吃半个面包。

bread和loaf的区别bread和loaf的区别: 1、bread的意思是:面包;loaf的意思是:一条面包。 2、bread是不可数名词,a loaf of bread 一片面包。loaf是可数名词,可以翻译成面包饼。 3、loaf是面包的一种,所bread包含loaf 单词释义 1、bread英 [bred] 美 [br<

bar和loaf有什么区别loaf 的意思是一块、一条,如糖或面包、豆腐 bar 的意思是一条如肥皂等长条物 piece 的意思是一张,一片,一块如纸或面包 chese 的意思是一块,如奶酪

piece , loaf和 slice有什么区别?piece, loaf和 slice的区别是:读音不同、含义不同、用法不同。 一、读音不同 1piece 读音:英 [piːs] 美 [pis] 2loaf 读音:英 [ləʊf] 美 [lof] 3slice 读音:英 [slaɪs] 美 [slaɪs] 二、含义不同 1piece 释义:

请问loaf, bar, piece 这三个单词有什么区别么??这三个都是一块 一条的意思,今天问了一个硕士研究生,他竟然也是一知半解a loaf of bread 一只面包;整体 a piece of bread 一片面包;部分 a bar of soap 一条肥皂 (= a cake of soap) 另外 sheet 用于较薄的物体 bar 用于长方形的物体 有很多都是习惯问题,只能逐个记。

bar和loaf有什么区别,必给好评piece 的意思是一张,一片,一块如纸或面包 chese 的意思是一块,如奶酪 loaf 的意思是一块、一条,如糖或面包、豆腐 bar 的意思是一条如肥皂等长条物

Sugarloaf Mountain是什么意思Sugarloaf Mountain 面包山 双语对照 词典结果: Sugarloaf Mountain [地名] [爱尔兰、澳大利亚、加拿大、美国] 舒格洛夫山; 以上结果来自金山词霸 例句: 1 The winery currently sources grapes from several napa valley vineyards, includin

loaf 与loaves这两个词当“面包”的单复数的话那么它们的意思有什么区别呢?loaf 指的是还没有切的一整坨的土司面包(不好意思我不知道要用什么量词) loaves 是指很多坨这样的面包

loaf(同类词)loaf、bread、roll都表示“面包”的意思。 例句: I don’t like bread 我不喜欢吃面包。 Put the rolls on the table 把面包放在桌上。 They ate half a loaf between them every meal 他们俩每餐吃半个面包。

leaf 和 loaf是什么意思leaf是树叶的意思,单数,然后,loaf名词当条,一条面包讲,动词当游荡讲。

热门标签: loaf loaf(同类词)