实时热搜: 马上中考了,这裤子不知道能不能过金属探测仪,就...

中考 裤子有金属拉链能不能穿 马上中考了,这裤子不知道能不能过金属探测仪,就...

21条评论 295人喜欢 6620次阅读 206人点赞
中考 裤子有金属拉链能不能穿 马上中考了,这裤子不知道能不能过金属探测仪,就... 中考裤子带拉链可以吗这个肯定是不好说了,第一天南方有一个城市。不是有一考生。那个一拉链被卡住了吗。不过应当不会那么对事吧。

中考裤子上带金属拉链能不能过安检中考裤子上带金属拉链能不能过安检这个肯定是不好说了,第一天南方有一个城市。不是有一考生。那个一拉链被卡住了吗。不过应当不会那么对事吧。

中考能不能穿带拉链的裤子?我们老师说这次中考有金属探测仪,那是不是带拉链的裤子也不能穿?还有当然可以,金属探测仪探测出来你给他说清楚是什么就行了 祝你考试成功

中考能不能穿有拉链衣服中考能不能穿有拉链衣服中考,对于穿衣服来说,当然是可以穿有拉链的衣服了 但是因为天气比较炎热,一般都是穿个短袖和短裤,这样才能够有一个良好的状态,来面对自己的考试。

中考裤子上有拉链能通过安检吗?合肥的这个肯定是不好说了,第一天南方有一个城市。不是有一考生。那个一拉链被卡住了吗。不过应当不会那么对事吧。

中考让穿带有拉链的衣服吗中考没有高考严格,其实还是要看你们省或市的制度。

中考过安检能穿裤带上有拉链金属吗学长告诉你,不能过,金属探测仪啊,肯定是不行的,建议你穿运动裤,没有的话就去买

马上中考了,这裤子不知道能不能过金属探测仪,就...马上中考了,这裤子不知道能不能过金属探测仪,就拉链是金属。还有个皮学长告诉你,不能过,金属探测仪啊,肯定是不行的,建议你穿运动裤,没有的话就去买

中考 裤子有金属拉链能不能穿这个肯定是不好说了,第一天南方有一个城市。不是有一考生。那个一拉链被卡住了吗。不过应当不会那么对事吧。

体育中考的时候穿有金属拉链的裤子行吗?回答详细些体育中考的时候最好不穿有金属拉链的裤子,因为运动时会影响成绩,可能会使自己受伤等,所以最好不穿吧。